Combien de temps puis-je rester en Côte-d'Ivoire si je possède un e-Visa?

Si vous possédez un e-Visa, vous pouvez entrer en Côte-d'Ivoire plusieurs fois dans un délai de 3 mois, mais à chaque entrée votre durée de séjour ne peut pas dépasser 30 jours. Le e-Visa est valable 3 mois à compter de la date de délivrance, donc veuillez prendre cette règle en considération lors de la planification de votre voyage.

Encore besoin d'aide? Contactez-nous Contactez-nous