Combien de temps puis-je rester au Vietnam si je possède un visa touristique vietnamien?

La durée maximale de séjour si vous possédez un visa touristique est 30 jours avec une entrée unique d'un mois ou multiple d'un mois. Si vous choisissez une entrée unique de 3 mois ou multiple de 3 mois, vous pouvez rester au Vietnam jusqu'à 90 jours.

Viselio peut vous aider à obtenir votre visa pour le Vietnam. Faites la demande sur notre site Web en remplissant un formulaire de demande en ligne. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter soit par chat, email ou par téléphone.

Encore besoin d'aide? Contactez-nous Contactez-nous