Qu'est-ce qu'un visa d'affaires vietnamien?

 Un visa d'affaires est accordée à ceux qui entrent au Vietnam à des fins commerciales. Le visa peut être valable pour 1 ou 3 mois avec une ou plusieurs entrées.

Viselio peut vous aider à obtenir votre visa d'affaires pour le Vietnam. Vérifiez les documents requis sur notre site Web et la demande en remplissant le formulaire de demande de visa en ligne. Nos agents de visa vont à l'ambassade / consulat au lieu de vous. Une fois que votre visa est approuvé, nous envoyons à votre adresse.

Encore besoin d'aide? Contactez-nous Contactez-nous