Puis-je demander un visa thaïlandais si je suis au chômage?

Oui, mais vous devrez nous fournir la documentation supplémentaire suivante. 

Si vous êtes au chômage et autonome, vous devez présenter un document officiel du fonds social qui prouve votre situation financière.
Si vous êtes au chômage et soutenu financièrement par une autre personne, vous devez présenter des documents prouvant que vous êtes pris en charge financièrement pour ce voyage par une autre personne. Les documents suivants font référence à la personne qui paie pour votre voyage:
- Lettre de garantie (copie du passeport et du titre de séjour pour les non-ressortissants suisses);
- une copie du relevé bancaire complet avec un solde de 2 000 CHF à la fin de chaque mois;
- informations sur l'emploi;
- Copie d'un document indiquant la relation entre vous et la personne qui finance le voyage: par ex. copie d'un acte de mariage ou d'un acte de naissance.


Viselio peut vous aider à obtenir votre visa pour la Thaïlande. Vérifiez les documents requis sur notre site Web et postulez en remplissant le formulaire de demande de visa en ligne. Une fois votre visa approuvé, nous l’envoyons à votre adresse.

Encore besoin d'aide? Contactez-nous Contactez-nous