Je veux voyager en Thaïlande avec mon enfant qui est mineur. Quelle documentation dois-jefaire pour obtenir le visa?

Le mineur en Thaïlande est un enfant de moins de 20 ans.

Si vous, en tant que parent ou d'un tuteur légal, voyagez seul en Thaïlande avec votre enfant qui est mineur, vous devrez nous fournir les documents supplémentaires suivants:
- Formulaire de demande de visa signée par un parent ou d'un tuteur légal;
- Copie du certificat de naissance;
- autorisation notariée de voyager pour les mineurs signés par le parent ou le tuteur légal qui ne voyage pas, avec une copie de son / son passeport.
Un formulaire d'autorisation vierge vous sera fournie par Viselio par e-mail, et votre parent doit remplir, signer et certifier.
* NOTE: Si un parent / tuteur légal a la garde exclusive de l'enfant, veuillez fournir une copie des documents de garde.
Si l'autre parent / tuteur légal est décédé, veuillez joindre une copie du certificat de décès.

Viselio peut vous aider à obtenir votre visa pour la Thaïlande. Vérifiez les documents requis sur notre site Web et la demande en remplissant le formulaire de demande de visa en ligne. Une fois que votre visa est approuvé, nous l'envoyons à votre adresse.

Encore besoin d'aide? Contactez-nous Contactez-nous