Quelles informations doit contenir la lettre d'invitation d'un partenaire d'affaires thaïlandais contiennent?

La lettre doit être écrite en anglais et devrait: 

- être imprimé sur l'en-tête de la société invitante avec les détails de celle-ci (nom, adresse, numéro de téléphone, nom et fonction du signataire, domaine d'activité de la société, sceau de la société);
- confirmez le motif, la durée du séjour et les informations sur la destination, la fréquence d'entrée, l'itinéraire;
- contenir des informations sur le demandeur, telles que son nom complet, sa date de naissance, son numéro de passeport, sa fonction dans la société;
- contient des informations sur la relation entre le demandeur et l'invitation.

Viselio peut vous aider à obtenir votre visa d’affaires pour la Thaïlande. Vérifiez les documents requis sur notre site Web et postulez en remplissant le formulaire de demande de visa en ligne. Une fois votre visa approuvé, nous l’envoyons à votre adresse.

Encore besoin d'aide? Contactez-nous Contactez-nous