Quels documents dois-je faire pour une demande de visa de travail thaïlandais avec une durée de plus de 14 jours?

Pour faire une demande de visa de travail thaïlandais avec une durée de séjour de plus de 14 jours, vous devez nous fournir les documents suivants:

- Formulaire de demande de visa;
- deux photos 3.5x4.5 cm;
- passeport;
- la confirmation de transport (peut être une copie);
- réservation d'hôtel (peut être une copie);
- lettre d'introduction de l'entreprise (peut être une copie);
- lettre de partenaire (peut être une copie);
- lettre d'approbation (formulaire WP.3) délivré par le ministère du Travail et des Affaires sociales

Un permis de séjour est nécessaire pour d'autres nationalités vivant en Suisse.

Viselio peut vous aider à obtenir votre visa d'affaires pour la Thaïlande. Vérifiez les documents requis sur notre site Web et la demande en remplissant le formulaire de demande de visa en ligne. Une fois que votre visa est approuvé, nous l'envoyons à votre adresse.

Encore besoin d'aide? Contactez-nous Contactez-nous