Qu'est-ce qu'une lettre d'approbation (formulaire WP.3) émise par le ministère du Travail et de la Prévoyance sociale?

Si vous avez l'intention de rester plus de 14 jours en Thaïlande, une lettre d'agrément du ministère du Travail et de la Prévoyance sociale est requise. Pour obtenir cette lettre, la société thaïlandaise qui a invité le demandeur de visa doit soumettre la demande (en remplissant le formulaire WP.3) au nom du demandeur de visa au bureau du Département de l'emploi de l'administration des travailleurs étrangers ou au service de l'emploi de la province. Bureau. Ce formulaire WP.3 vierge vous sera fourni par courrier électronique par Viselio. Vous devrez le faire suivre à la société thaïlandaise afin de lui permettre de présenter la demande.

Encore besoin d'aide? Contactez-nous Contactez-nous