Quel est le type Thai de travail de visa?

Un visa de travail est accordé à ceux qui entrent en Thaïlande pour travailler pour une entreprise. Le visa peut être valable 3 mois avec une entrée unique et avec une durée de séjour maximale de 14 jours ou de 90 jours. 


N'oubliez pas que vous devrez présenter des documents supplémentaires pour demander un visa de séjour de 90 jours.

Viselio peut vous aider à obtenir votre visa de travail pour la Thaïlande. Vérifiez les documents requis sur notre site Web et postulez en remplissant le formulaire de demande de visa en ligne. Une fois votre visa approuvé, nous l’envoyons à votre adresse.

Encore besoin d'aide? Contactez-nous Contactez-nous