Quelle est la durée de validité du visa chinois?

Un visa à entrée simple/double chinois est valable pour 90/180 jours à compter de la date de sa délivrance. Dans les 90/180 jours, vous pouvez entrer en Chine. À compter de la date de votre entrée, vous pouvez séjourner en Chine pour une durée maximale de 30 jours (la durée est indiquée sur votre visa). 

Un visa à entrées multiples chinois (affaires seulement) est valide pour 6 mois/1 an à compter de la date de sa délivrance. Dans les 180/365 jours vous pouvez entrer en Chine. À compter de la date de votre entrée, vous pouvez séjourner en Chine pour une durée maximale de 30 jours par entrée (la durée est indiquée sur votre visa).

Viselio peut vous aider à obtenir votre visa de tourisme ou d'affaires pour la Chine. Consultez les documents requis sur notre site et remplissez le formulaire de demande de visa en ligne. Nos agents des visas se rendent à l'ambassade ou au consulat à votre place. Une fois que votre visa sera approuvé, nous vous l'enverrons à votre adresse. 

Encore besoin d'aide? Contactez-nous Contactez-nous