Je pars pour la Chine le 10 août et mon visa expirera le 20 août. Puis-je quand même séjourner en Chine pendant 30 jours?

 Oui. Un visa chinois à entrée unique est valable pour 3 mois à compter de la date de délivrance, ce qui signifie que vous pouvez entrer en Chine dans les 3 mois. 

La durée du séjour est de 30 jours, ce qui signifie que vous pouvez rester en Chine pour une durée maximale de 30 jours. 30 jours à compter de la date de votre arrivée en Chine.
Viselio peut vous aider à obtenir votre visa pour la Chine.

Encore besoin d'aide? Contactez-nous Contactez-nous