Qui peut obtenir un visa à entrées multiples pour la Russie?

 Le visa à entrées multiples n'est disponible que pour un visa d'affaires en Russie et il peut être valable jusqu'à 1 an.
Le demandeur doit avoir déjà obtenu un visa d'affaires au cours des 12 derniers mois. Une copie du visa et les cachets d'arrivée et de départ sont requis pour faire une demande de visa à entrées multiples. Si le visa figure dans votre ancien passeport, il doit être présenté à la place.
Viselio peut vous aider à obtenir votre visa pour la Russie.

Encore besoin d'aide? Contactez-nous Contactez-nous