Combien de temps puis-je séjourner en Chine si j'ai un visa chinois?

 En général, vous pouvez séjourner en Chine pour une durée maximale de 30 jours par entrée si vous possédez un visa chinois. Viselio peut vous aider à obtenir votre visa de tourisme ou d'affaires pour la Chine. Vérifiez les documents requis sur notre site et faites votre demande en remplissant le formulaire de demande de visa en ligne. Nos agents des visas se rendent à l'ambassade ou au consulat en votre nom. Une fois que votre visa sera approuvé, nous vous l'envoyons à votre adresse.

Encore besoin d'aide? Contactez-nous Contactez-nous