Je me rends régulièrement en Inde pour participer à des réunions d'affaires ou pour explorer les possibilités d'établir des partenariats avec des sociétés indiennes en Inde. Quel visa dois-je demander ?

Vous pouvez demander un visa d'affaires qui vous permet des entrées multiples et qui peut être valide pour 6 mois ou 1 an.

Viselio peut vous aider à obtenir votre visa d'affaires pour l'Inde. Consultez les documents requis sur notre site et remplissez le formulaire de demande de visa en ligne. Nos agents des visas se rendent à l'ambassade ou au consulat à votre place. Une fois votre visa approuvé, nous vous l'envoyons à votre adresse.
Veuillez noter que le visa d'affaires ne vous permet pas de travailler en Inde. Si vous voulez travailler, vous devez demander un visa de travail. Veuillez contacter l'ambassade indienne la plus proche de chez vous pour plus de détails sur ce type de visa. 

Encore besoin d'aide? Contactez-nous Contactez-nous