De quels documents ai-je besoin pour demander un visa d'affaires russe ?

Pour demander un visa d'affaires russe, vous devez nous fournir les documents suivants :
- 1 x le formulaire de demande de visa rempli ;
- 1 x photos récentes ;
- Police d'assurance originale ;
- Invitation d'affaires - invitation délivrée par le Ministère de l'Intérieur de la Fédération de Russie (MDI), le Ministère des Affaires étrangères de la Fédération de Russie (MAE de la Russie) ou une invitation écrite de la part d'une organisation ;

- Titre de séjour pour les autres nationalités résidant en France, autres que la suisse, la liechtensteinoisie ou un pays de l'Union européenne (à l'exception de l'Irlande, de la Grande Bretagne et du Danemark).

Encore besoin d'aide? Contactez-nous Contactez-nous