Quel type de titre de séjour dois-je fournir pour obtenir un visa russe ?

Le titre de séjour est un document obligatoire à fournir pour l'obtention d'un visa russe pour d'autres nationalités résidant en France, autres que française, suisse, liechtensteinoise ou des membres de l'UE (sauf Irlande, Grande-Bretagne et Danemark). Pour toutes les autres nationalités, il faut avoir un titre de séjour en plus de ces documents, et le type dépend de la nationalité du ressortissant concerné :

- un titre de séjour permanent (" Titre de Séjour ") d'une durée de validité de plus de 90 jours et est exigé des ressortissants des pays suivants : Afrique du Sud, Albanie, Arabie saoudite, Bahreïn, Émirats arabes unis, Bahreïn, Venezuela, Haïti, Égypte, Irlande, Lesotho, Libye, Macédoine, Mali, Mexique, Nouvelle-Zélande, Oman, République de Corée, Sierra Leone, Guinée équatoriale, Japon ;
- Un titre de séjour illimité ou un autre document équivalent est exigé des ressortissants des pays suivants : Algérie, Angola, Afghanistan, Bangladesh, Vietnam, Géorgie, Inde, Irak, Iran, Chine, Iran, Chine, Népal, Nigéria, Pakistan, République populaire démocratique de Corée, Rwanda, Syrie, Somalie, Tchad, Sri Lanka, Ethiopie ;
- Une copie d'un titre de séjour en cours de validité (" Titre de Séjour ") pour les nationalités irlandaise et danoise ;
Pour toutes les autres nationalités qui ne sont pas mentionnées ci-dessus - Copie d'un titre de séjour en cours de validité (" Titre de Séjour ") ou visa de catégorie D pour la France.

Encore besoin d'aide? Contactez-nous Contactez-nous