De quels documents ai-je besoin pour demander un visa de tourisme russe ?

Pour demander un visa de tourisme russe, vous devez nous fournir les documents suivants :

- 1 x le formulaire de demande de visa rempli ;
- 1 x photos récentes ;
- Une confirmation pour les touristes étrangers établie par un opérateur de voyages russe qui est inscrit dans le Registre Fédéral des Opérateurs de Voyages (voucher) ;
- La police d'assurance originale ;
- Titre de séjour pour les autres nationalités résidant en France, autres que la Suisse, le Liechtenstein ou un pays de l'Union européenne (à l'exception de l'Irlande, de la Grande-Bretagne et du Danemark)

Encore besoin d'aide? Contactez-nous Contactez-nous