Je veux demander un visa chinois et ma date d'entrée est dans 100 jours.

Vous ne pouvez pas faire une demande de visa chinois au plus tôt 90 jours avant votre voyage. La validité du visa chinois commence le jour de la délivrance du visa. 


Vous pouvez entrer en Chine à tout moment pendant la période de validité du visa et vous pouvez y séjourner jusqu'à 30 jours après votre entrée, donc peu importe si la validité de votre visa a expiré pendant votre séjour sur le territoire chinois.

Trouvez plus d'informations sur le visa chinois dans notre FAQ selon le pays duquel vous faites votre demande : Suisse, Allemagne, Autriche, France.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Encore besoin d'aide? Contactez-nous Contactez-nous